Борьба с коррупцией на высшем уровне

06.12.2013

«Созданное в администрации президента антикоррупционное управление, скорее, будет выполнять функцию «руки президента», отчасти контрольную функцию», – об этом в интервью корреспонденту радиостанции «Бизнес ФМ» заявил управляющий партнер АКГ «АИП» Сергей Елин.

Напомним, что в начале декабря Указом президента РФ Владимира Путина было создано антикоррупционное управление в структуре администрации Президента РФ.

«Я думаю, у нового подразделения, конечно, не будет тех ресурсов, которыми обладают правоохранительные органы, отделы и подразделения, которые осуществляют расследования в области коррупции, но, безусловно, я вижу в создании этой структуры намерение обеспечить дополнительный контроль в антикоррупционных делах. В этом, на мой взгляд, и выражается политическая воля в достижении поставленной цели», – отметил Сергей Елин.

По словам руководителя АКГ «АИП», президент, вероятнее всего, делегирует контроль на данное подразделение, а самой работой по доведению коррупционных дел до конца будут заниматься правоохранительные органы, которые соответственно выполняют эту функцию и сегодня.

Свяжитесь с нами!

Группа АИП помогает среднему и крупному бизнесу. Свяжитесь с нашим экспертом, чтобы узнать, как мы можем помочь вашему бизнесу.

Связаться с экспертом
м. Тульская г. Москва, Духовской переулок, д. 17, стр.1 Показать на карте
м. Полянка г. Москва, ул. Большая Полянка, д 15 Показать на карте