eng

20.05.2016
Вечная молодость   Сергей Елин в ток-шоу "Слово за слово"
25.03.2016
ИП рассчитают патент в Интернете   Сергей Елин в эфире телеканала "Москва 24"
20.03.2016
Сергей Елин в программе "Народный адвокат"   Сергей Елин ответил на вопросы слушателей радио "РСН"
10.03.2016
Отпуск за счет работодателя   С. Елин подсчитал, насколько выгодна работодателям новая опция
25.11.2015
Рассрочка – и точка!   Сергей Елин рассказал о покупках в рассрочку в программе "Настроение"
КЛИЕНТСКОЕ ПОРТФОЛИО

Аудиторско-консалтинговая группа «АИП» поддержала благотворительную акцию «К цветку цветок – к сердцу сердце»

Аудиторско-консалтинговая группа «АИП» впервые выступила спонсором благотворительной акции  «К цветку цветок – к сердцу сердце», организованной Союзом благотворительных организаций России в канун Международного дня защиты детей.

Сотрудники СБРОа, представители АКГ «АИП», в частности компании «АНТИКРИЗИС»,  вместе с детьми провели акцию по озеленению дворовой территории столичного социально-реабилитационного центра для детей и подростков «Отрадное». День, как по заказу, выдался солнечным. Взрослые и дети с удовольствием высаживали на клумбы привезенные цветы.

«О благотворительной помощи мы задумывались давно, были мысли обойтись своими силами. Но когда столкнулись с реальностью, поняли, что благотворительность – процесс достаточно непростой и требует серьезной организации.

Поэтому мы решили сотрудничать с нашим давним другом и партнером – СБОРом. Считаем, что такой вариант будет более эффективным. Делаем мы это, прежде всего, для себя, потому что, помогая другому, ты, прежде всего, помогаешь себе», – рассказал управляющий партнер аудиторско-консалтинговой группы «АИП» Сергей Елин.

«Все что мы делаем – для детей, потому что дети – наше будущее. Очень много у нас нуждающихся и мало, к сожалению, организаций, которые могут помочь, поскольку, наверное, в какой-то степени недостаточно информации о том, как это можно сделать.

Слава Богу, есть СБОР, который обратился к нам, рассказал о своих программах, которые нас заинтересовали, и мы сейчас сделаем все, чтобы начать плодотворное сотрудничество с ним», – отметила генеральный директор ООО «АНТИКРИЗИС» Антонина Иванова.

Свою благодарность организаторам за проведенную акцию выразила и заместитель директора центра «Отрадное» Наталья Золотухина: «Для нас эта акция очень важна, потому что у нас очень большая территория, и мы не всегда имеем возможности сами посадить цветы. А дети уже привыкли к тому, что СБОР практически ежегодно помогает нам ухаживать за территорией. Мы очень благодарны всем, кто помог нам сегодня».

После посадки цветов малышей еще ждали сладкие подарки от спонсоров и замечательные книжки от СБОРа.

15.06.2015

Представление интересов в суде
Способы оплаты
© 2008-2016 Аудиторская компания «Аудит и Право» – одна из ведущих организаций Москвы в сфере проведения аудита.