+7(495) 236-77-50
все города
Поиск по сайту
 





НАШИ АККРЕДИТАЦИИ, ДОПУСКИ И СТАТУСЫ
Входим в ТОП крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России
Член СРО "Содружество"
Пройден контроль СРО Содружество
Реальные аудиторы в штате компании
Член международной ассоциации EuraAudit International
Представительства в большинстве регионов России
Член Российского общества оценщиков
Аккредитация в Казначействе России по размещению гос. заказов
Сертификация ISO 9001:2008
Лицензия ФСБ на право работы с гос.тайной
Официальный партнер (франчайзи) фирмы "1С"
Аккредитация в СРО арбитражных управляющих
На рынке с 2000 года
Свой учебный центр
МЫ В СМИ
20.11.2020
Сколько налогов мы платим государству?
13.11.2020
Какие рекомендации Роспотребнадзора необходимо соблюдать?
16.10.2020
Сокращение сроков возмещения НДС
25.09.2020
Круглый стол: «Серые зарплаты»
СЛУЖБА КАЧЕСТВА
ПИСЬМО РУКОВОДИТЕЛЮ
НАША КОМАНДА!

Аутсорсинг охраны труда

Один из наиболее важных аспектов в организации работы любого предприятия – охрана труда. И, несмотря на все усилия руководителей предприятий, регулярные проверки, в большинстве случаев, выявляют те, или иные нарушения в этой области.

Проблема связана с невысокой компетентностью инженеров по охране труда. В нашей стране сложилась напряженная ситуация с этой специальностью, так как опытные инженеры, в связи с возрастом, не всегда отвечают требованиям предприятия. Что касается молодых специалистов, то их немного (заработная плата инженера по охране труда не так и высока, чтобы привлекать современную молодежь), а те, которые работают по специальности, не имеют достаточного опыта для организации системы охраны труда по всем правилам. И на сегодняшний день в России крайне мало специалистов подходящего возраста и с большим опытом работы, что, конечно же, создает проблемы при поиске кандидатов на должность инженера по охране труда.

Понятно, что с течением времени молодой специалист наберет нужный опыт, но что делать до этого времени? платить штрафы за нарушения в системе охраны труда?

На самом деле проблема легко решается, благодаря аутсорсингу охраны труда.

Аутсорсинг охраны труда – это выполнение всех функций инженера по охране труда сотрудником специализированной компании. И группа компаний «АИП» может предоставить такую услугу всем, кто в ней нуждается.

Работы выполняются квалифицированными, опытным сотрудниками – в нашей компании умеют находить способных и ответственных людей, стремящихся к постоянному повышению квалификации, и на совершенствование знаний, навыков наших специалистов мы тратим много времени. Профессиональный рост каждого сотрудника – наша первоочередная задача, поэтому курсы повышения квалификации, семинары, тренинги и прочие мероприятия мы проводим регулярно.

В список функций, выполняемых нашими сотрудниками, входит:

  1. Разработка, или корректировка существующей документации по охране труда и пожарной безопасности (приказы по охране труда, инструкции и положения по охране труда, журналов, положений и так далее).
  2. Проведение тренировок, инструктажей, обучения работников, обучения руководителей. Эти мероприятия проводятся регулярно, в соответствии с нормами, а так же, в соответствии с пожеланиями заказчика.
  3. Отработка предписаний.
  4. Контроль соблюдения правил по охране труда и пожарной безопасности.
  5. Представление интересов клиента при проведении государственных проверок, при решении споров с представителями контролирующих органов.
  6. Аудит системы охраны труда с последующим предоставлением рекомендаций относительно устранения выявленных нарушений.
Наши банки партнёры

партнёр аудиторской компании аип
партнёр аудиторской компании аип
партнёр аудиторской компании аип
партнёр аудиторской компании аип
партнёр аудиторской компании аип

Для отображения персонализированного контента, а также хранения личных настроек на локальном компьютере веб-сайт www.ap-group.ru использует технологию cookie. С технологией cookie и политикой конфиденциальности Вы можете ознакомиться тут

© 2008-2019 Аудиторско-консалтинговая группа «АИП» - Решения для защиты, сохранения и развития Вашего бизнеса.